Ингредиенты для приготовления блюда:
- молоко — 1000 г;
- куриное филе — 800 г;
- лук репчатый — 200 г;
- сыр твёрдый — 100 г;
- укроп — 20 г;
- кинза — 20 г;
- соль — по вкусу.
Куриное филе нарезать на порционные куски, лук мелко покрошить. Сыр натереть на крупной тёрке. Смешать мясо и лук и тушить до полной готовности. Затем залить молоком, добавить измельчённые укроп и кинзу, довести до кипения и варить ещё 10 минут. Выключить огонь и, не снимая кастрюлю с плиты, добавить в неё тёртый сыр. Дать блюду настояться 5-7 минут, посолить по вкусу и перемешать.
В 100 г — 85, 56 ккал.