Диетическая карточка «Корейский салат из белокочанной и морской капусты» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Корейский салат из белокочанной и морской капусты

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • капуста белокочанная — 500 г;
  • капуста морская консервированная — 100 г;
  • огурец — 100 г;
  • помидор — 100 г;
  • соль — ½ ч. ложки;
  • перец чёрный — ½ ч. ложки;
  • соевый соус — по вкусу.

Капусту, огурец и помидор нарезать мелкой соломкой (такой же, как морская капуста), посолить, поперчить и смешать с морской капустой, предварительно слив жидкость из банки. Добавить соевый соус.

В 100 г — 20,83 ккал.

Поделиться

Запишитесь прямо сейчас

Ваше имя, например, Мария.
Ваш телефон в федеральном формате, например, +7-901-234-56-78.

Другие рецепты