Ингредиенты для приготовления блюда:
- цветная капуста — 300 г;
- помидоры — 200 г;
- йогурт белый — 100 г;
- салат листовой — 50 г;
- яйцо — 1 штука;
- майонез лёгкий — 1 ст. ложка;
- горчица — 1 ч. ложка;
- соль, перец чёрный молотый, перец красный молотый — по вкусу.
Цветную капусту отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и разобрать на соцветия. Майонез смешать с йогуртом, горчицей, солью, чёрным и красным перцем. На блюде разложить соцветия капусты, нарезанный тонкими полосками листовой салат, разрезанные на 4 части помидоры и сваренное вкрутую яйцо. Всё залить приготовленным соусом.
В 100 г — 37,38 ккал.