Ингредиенты для приготовления блюда:
- капуста цветная — 250 г;
- помидоры — 200 г;
- огурцы свежие — 200 г;
- фасоль стручковая — 100 г;
- лук-порей — 100 г;
- салат листовой — 100 г;
- соевый соус — 100 г;
- майонез лёгкий — 100 г;
- сахар — 10 г;
- соль, перец чёрный молотый — по вкусу.
Цветную капусту разделить на соцветия промыть и отварить в подсоленной воде, а затем охладить в отваре. Помидоры и огурцы нарезать тонкими ломтиками. Листья салата нарезать на 4 части, лук нашинковать. Стручки фасоли нарезать и отварить в подсоленной воде. Все овощи смешать, посолить, поперчить и заправить соевым соусом, смешанным с сахаром и майонезом.
В 100 г — 39,31 ккал.