Диетическая карточка «Салат из баклажанов и перца по-китайски» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Салат из баклажанов и перца по-китайски

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • баклажаны — 400 г;
  • помидоры — 300 г;
  • сладкий болгарский перец — 100 г;
  • лук репчатый — 50 г;
  • петрушка — 10 г;
  • растительное масло — 3 ст. ложки;
  • кунжутное масло — несколько капель;
  • соль, перец красный молотый — по вкусу.

Испечь и очистить баклажаны. Дать им остыть и нарезать кубиками. Затем нарезать испечённые помидоры и перец. Добавить лук, нарезанный тонкими кольцами и всё перемешать. Салат посолить, заправить смесью растительного и кунжутного масел, посыпать рубленной зеленью петрушки.

В 100 г — 55,58 ккал.

Поделиться

Запишитесь прямо сейчас

Ваше имя, например, Мария.
Ваш телефон в федеральном формате, например, +7-901-234-56-78.

Другие рецепты