Диетическая карточка «Салат из краснокочанной капусты с фасолью» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Салат из краснокочанной капусты с фасолью

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • капуста краснокочанная — 500 г;
  • фасоль белая — 200 г;
  • лук репчатый — 50 г;
  • красное вино — 50 г;
  • сахар — 10 г;
  • яйца — 2 штуки;
  • растительное масло — 3 ст. ложки;
  • соль — по вкусу.

Капусту нашинковать как можно мельче, положить в кипяток и варить 3-4 минуты. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, сбрызнуть вином и смешать с варёной фасолью мелко нарезанным луком. Добавить соль и сахар, заправить растительным маслом и посыпать мелко нарубленными яйцами, сваренными вкрутую.

В 100 г — 78,00 ккал.

Поделиться

Запишитесь прямо сейчас

Ваше имя, например, Мария.
Ваш телефон в федеральном формате, например, +7-901-234-56-78.

Другие рецепты