Ингредиенты для приготовления блюда:
- картофель — 400 г;
- филе судака — 600 г;
- огурцы солёные — 200 г;
- яйца — 8 штук;
- молоко 1% жирности — 150 г;
- майонез лёгкий — 60 г;
- масло сливочное — 10 г;
- петрушка, зелёный лук — по вкусу.
Отварить рыбу. Сваренный в мундире картофель очистить и нарезать кубиками. Смешать картофель, нарезанные кубиками солёные огурцы и отварную рыбу, заправить майонезом. Поджарить на сливочном масле 4 омлета толщиной 3-4 мм, охладить. Положить на каждый салат и свернуть омлеты конвертиками. При подаче каждую порцию смазать майонезом и посыпать зеленью лука и петрушки.
В 100 г — 84,91 ккал.