Ингредиенты для приготовления блюда:
- свёкла — 300 г;
- яблоки — 200 г;
- огурцы солёные — 100 г;
- майонез лёгкий — 100 г;
- зелёный лук — 30 г;
- яйца — 2 штуки;
- чеснок — 2 зубчика;
- соевый соус — 3 ст. ложки;
- хрен тёртый, соль, сахар — по вкусу.
Свёклу отварить и очистить. Нарезать кубиками свёклу и яблоки, огурцы натереть на крупной тёрке. Добавить сваренные вкрутую измельчённые яйца, натёртые чеснок и хрен, мелко нарезанный лук, соль и сахар. Всё заправить майонезом и украсить кружочками яиц и зелёным луком.
В 100 г — 74,03 ккал.